Robin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannendes Wellnesshotel mit Top Saunalandschaf

Schönes Wellneshotel mit exquisiter Einrichtung und zuvorkommenden Personal. Super Saunalandschaft und auszubauende Poollandschaft. Zimmer alles in allem top. Essen lecker aber sehr teuer.

• Gut
  • Einrichtung sehr schön, bis auf die Badezimmertür die wirkte eher wie aus nem Krankenhaus. 1 Lampe und 1 Steckdose funktionierte nicht. Kein Fliegengitter vorhanden, was aufgrund der Lage zum Wald zu sehr vielen Insekten führte. Bad sehr nice.

• Gut
  • Frühstück sehr lecker, Auswahl allerdings recht klein. (Keine Pancakes o.Ä., Wenig Obst, Wenig Käse). Abendessen sehr lecker, allerdings auch sehr teuer.

• Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Absolut Top.

• Gut zur Autobahn gelegen. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen. Lage an ziemlich befahrener Straße und Wald. Ca. 25 Minuten zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft mit 3 Saunen und schönem Ruhebereich. Wellnessanwendungen nur zu empfehlen. Leider kein Whirlpool und Wasser des Hauptpools so kalt, dass man nicht länger als 5 Minuten drin bleiben konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt in der Woche 6x pro Stunde und am Wochenende 4x pro Stunde. Nach 4 Haltestellen sind sie bereits in der Innenstadt. Mit dem Bus gelangen Sie in Kürze bequem zum Hauptbahnhof und vor dort mit der S-Bahn bis Warnemünde. Haben Sie im Zimmer den Wechselschalter am Eingang des Zimmers gefunden? Dieser regelt auch die Steckdosen. Vermutlich wurde dort der Stromkreis nicht aktiviert und somit ging die Steckdose und Lampe nicht. Auf dem Frühstücksbuffet gibt es immer eine abwechselnde Auswahl von Käse und Aufschnitt. Pancakes haben wir nicht auf dem Buffet, dennoch haben SIe die Möglichkeit, frische Eierspeisen beim Servicepersonal zu bestellen, darunter fallen auch Eierkuchen. Der Pool hat eine angenehme Temperatur von 29°C, da es keine Therme ist. Unsere Spa Suiten Venusbad und Cäsarbad verfügen über eine Whirlfunktion. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie erreichen uns täglich unter der 0381 65970 oder via Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trihotel Team