Christina (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung in altmodischem Hotel

Gut

Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und kleinem Fitnessraum. Allerdings ist der noch nicht renovierte Teil des Hotels sehr altmodisch. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und das Restaurant hat einen angenehmen Flair.

• Wir waren in einem sehr altmodisch dekorierten und aussehenden Zimmer untergebracht. Das Bad hingegen war modern und hatte neben einer Lichtshow auch eine Regenwalddusche.

• Das Frühstück war hervorragend. Das mehrere Gängemenü war auch qualitativ gut und hat geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Das Hotel ist einfach zu finden bei Anreise mit eigenem PKW. Kostenlose Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Bushaltestellen befinden sich direkt gegenüber des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fahrräder konnten kostengünstig ausgeliehen werden. Ein Park steht für kleine Spaziergänge zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Ein attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen warten auf unsere "Wiederholungsgäste" Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Mit Sicherheit finden wir genau das richtige Angebot für Sie. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager