Holger (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht besser

Stadtnahe Lage, alles von dort aus gut zu erreichen. Hotel hat ein schönes Ambiente und das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Zimmer recht klein, Lage zur Straße nicht zu empfehlen. Bei offenen Fenstern nicht an einen ruhigen Schlaf zu denken. Klimaanlage ist nicht vorhanden.

• Frühstück mit 19,00 € reichlich zu teuer. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Gut
  • Alles super

• Für Stadtour ideal

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Hallo Holger, danke für das Feedback. Geht besser..... sehr gern beweisen wir Ihnen das wir auch dies erreichen können. 19 € für ein reichhaltiges Frühstücksbüffet inkl. Kaffee/Tee/Säfte satt, Eierspeisen nach Wahl, herzhaft bis süss, regional bis bio.... finden wir nicht zu teuer. Dann unbedingt ein Zimmer aus der Komfort Kategorie buchen. Diese sind der Hauptstraße abgewandt und somit auch wesentlich ruhiger. Design ist dann auch bereits neu gestaltet. Geben Sie uns eine Chance! Wir würden uns sehr freuen, Sie zu begeistern. Sonnige Grüße Ihr Tri Team