Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Urlaubstage im Trihotel

Das Hotel verfügt über ein tolles Ambiente. Die Zimmer und die Hotelräumlichkeiten sind sehr gut auf den umgebenden "Schweizer Wald" abgestimmt. Die Holz-Elemente strahlen Wärme aus. Der Restaurant-/Essbereich ist mit offenen Kamin- und Wasser-Elementen eine echte Bereicherung. Eine tolle Ergänzung ist die sonnenbeschienene Terrasse, die direkt an den "Schweizer Wald" angrenzt. Als sehr positiv haben wir die strikte Umsetzung und Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen im Hotel wahrgenommen. Ein herzliches Dankeschön an das Team des Trihotels Rostock. Gerne auf ein Wiedersehen!

• Das Doppelzimmer wies ein großes und bequemes Doppelbett auf. Das Bett war auch nicht zu weich, sodass wir gut schlafen konnten Auch das Bad hatte eine ansprechende Größe, sodass eine gleichzeitige Nutzung von 2 Personen durchaus möglich war. Die harmonischen Lichteffekte/Farbwechsel für den Duschbereich sind besonders zu betonen. Ansonsten fanden sich ausreichend Handtücher und weitere Utensilien wie Föhn, Seifen und Duschgelspender usw.

• Wer möchte, kann sich bereits zum Frühstück mit einem tollen Buffett verwöhnen lassen. Auch können z.B. ein heißer Kakao und Latte Macchiato gewählt werden. Wem nicht dem Rührei zuspricht, kann auch z.B. ein Omelett oder Spiegelei wählen. Abends wird ein a la Carte Menü angeboten. Alle Gerichte waren sehr gut abgestimmt und ein echter Genuss. Das sehr ansprechende Ambiente im Restaurant-/Essbereich und das aufgeschlossene Personal taten ihr übriges, die Gastronomie als ein besonderes Erlebnis wahrzunehmen.

• Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, den Hotelaufenthalt als ein entspanntes Erlebnis zu offerieren. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Trihotel hat auch dieses Mal uns bei unseren Ausflugszielen durch eine gute Ausgangslage und Verkehrsanbidung unterstützt. Exemplarisch sollen der Rostocker Zoo, Vogelpark Marlow, die Orte Bad Doberan, Kühlungsborn und Heiligendamm genannt sein. Besonders eignet sich ein ausgiebiger Strandsparziergang von z.B. Heiligendamm nach Kühlungsborn und der Rückweg kann mit der Dampflok Molli (Mecklenburgische Bäderbahn) zurückgelegt werden. All diese Ausflugsziele können sowohl mit dem Auto, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln angesteuert werden. O.g. Orte sind in ca. 30 min. mit dem Auto zu erreichen.

Ein sehr ansprechender Wellness- und Spa-Bereich mit Pool, Sauna und mehreren Spa-Räumlichkeiten runden das Angebot im Trihotel ab. Abends steht ergänzend das RockCaféTheater bei guter Musik und einem ansprechenden Getränkeangebot im Hotel zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch gern wieder. Wir würden uns sehr freuen und viele schöne Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Ihre Aufenthalte sind Gold wert. Rufen Sie uns gern an, wir suchen das beste Angebot für Sie. Wir sind 24h täglich unter der 0381-65970 für Sie erreichbar. Oder stöbern Sie doch einmal durch unsere Angebote auf www.trihotel.de. Für Onlinebucher gibt es noch einen Extra Bonus. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager