Das Hotel empfängt den Besucher bunt und einladend. Gute Anbindung, gepflegt und gemütlich, mit Luft nach oben. Danke für ein schönes Wochenende
Die Zimmer waren sauber und freundlich, gefehlt hat der mittlerweile obligatorische Wasserkocher zur Zubereitung eines Kaffees oder Tees auf dem Zimmer. Betten waren gut, witzig war das Wechsellicht in der Dusche.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut, es wurde immer nachgelegt und die Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Das Drei Gänge Menü am ersten Abend war auch sehr gut. Da gibt es nix zu meckern.
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und um den Gast bemüht. Was mir nicht gefallen hat, war, wenn man einen Bon für Getränke oder ein Ticket für Wellness unterschreiben sollte, war dort immer eine Zeile für das Trinkgeld. Wenn ich Trinkgeld geben möchte, dann dem, der mich gut bedient hat. Es auf den Bon zu setzen, ist etwas komisch. Aber das ist nur meine Meinung. Und ich kenne das auch nicht so.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptverkehrsstraße, ist aber sehr ruhig und die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer nach hinten weg.
- Wellness
- Sport
Die gebuchte Wellnessbehandlung war angenehm, etwas sehr schnell, aber okay. Der Wellnessbereich an sich war sauber, und gepflegt. Die Küchen Party war leider enttäuschend. Vielleicht sollte man es anders nennen. Denn ich habe mir etwas ganz anderes vorgestellt. Wir standen mit 30 Leuten in der Küche, bekamen ein Glas Sekt und der Koch hat ein bisschen über die Arbeit erzählt. Vorher hat eine Musikformation ein Lied gespielt und dann war es vorbei. Keine Häppchen, wie angekündigt. Vielleicht lag es auch daran, dass an dem Abend eine Veranstaltung stattfand, die mit Abendessen gebucht werden konnte, so dass die Gäste die das nicht gebucht hatten, außen vor waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |