Sascha (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Wir wollten Entspannung und haben sie bekommen. Alles im Hotel ist sehr gut abgestimmt. Sehr gute Organisation. Mitarbeiter durchgehend freundlich und kompetent.

• Kleines gemütliches Zimmer mit allem was man braucht. Insgesamt sehr ruhig. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher mit passender Größe.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und abends beim Essen gibt es auch absolut nichts zu meckern. Es schmeckte hervorragend.

• Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Tolles Essen, toller Wellnessbereich und ein absolut perfekter Service in allen Bereichen. Man merkt das die Mitarbeiter Spaß an ihren Job haben. Immer nett und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.

• Direkt an der Hauptstraße. Aber trotzdem leise. Hinter dem Hotel ist direkt der Wald. Bis nach Rostock sind es ein paar Minuten und nach Warnemünde ca. 20 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, super dickes Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Diverse Angebote warten auf Sie. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Tri Buddys