Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr gern

Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und das Frühstücks buffett is richtig klasse. Sie erfüllen jeden Wunsch. Zum empfehlen sind auch die Massagen. Ich komme gerne wieder. Romantik pur

• Hatten sehr gute bequeme Betten . Sehr angenehm Tv ,wlan, Bad mit Dusche und Fön

• Sehr lecker. Romantisch. Angenehme Atmosphäre

• Waren sehr freundlich. Hilfsbereit. Haben Sonderwünsche erfüllt.

• Gute Busverbindung zur stadt und Bahnhof keine 10 min Und vom Bahnhof gute Verbindung nach Warnemünde ans Meer

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad mit extras. Schöne Bäder für zwei. Massage super klasse. Ganz netter Masseur

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch gern wieder. Wir würden uns sehr freuen und viele schöne Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Ihre Aufenthalte sind Gold wert. Rufen Sie uns gern an, wir suchen das beste Angebot für Sie. Wir sind 24h täglich unter der 0381-65970 für Sie erreichbar. Oder stöbern Sie doch einmal durch unsere Angebote auf www.trihotel.de. Für Onlinebucher gibt es noch einen Extra Bonus. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager