- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Wiederholungstäter wie wir dort liebevoll genannt wurden waren rund um glücklich dort. Der Service hat uns buchstäblich unsere Wünsche von den Augen abgelesen. An meinem Geburtstag wurde alles wunderschön arrangiert man kann vieles gar nicht in Worten sagen. Es war einfach toll und wir werden wieder kommen. SUPER!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieer Siegbert, im Name des gesamten TRI-Teas möchten wir uns herzlich bei Ihnen für ds tolle Feedback auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Wir sind sehr froh, Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Und nicht vergessen, empfohlene Gäste profitieren auch davon!!! Auch in diesem Jahr haben wir einige tolle Highlight in Sachen KULTUR geplant. Unsere Bar Spot66 wird wieder zur großen Bühne der besten Küstler aus Rostock. Nicht nur Andreas Pasternak mit seiner Band, sondern auch die Five Man on the Rocks bringen unsere Bar zum beben. Ab Oktober starten wir wieder voll durch und wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen. Selbsverständlich darf auch ein Arragement nicht zu unserer Kultursaison fehlen. Buchen Sie doch das "Show- & Wellnessweekend", wo Sie ein kulinarisches Hightlight und eine unserer Shows auf Sie wartet. Sowie je eine entspannende Aroma-Öl-Teilmassage & ein Proseccofrühstück in unserem Restaurant Papillon. Kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder schreiben Sie eine Mail an info@trihotel.de. Wir freuen uns schon Heute auf Ihren kommenden Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam