Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Jedermann

Ein von Außen modern gestaltetes Gebäude, welches durch eine durchdachte naturnahe und ostseebezogene Inneneinrichtung besticht. An das Hauptgebäude angeschlossen ist der durch eine verglaste Brücke erreichbare AQUA-Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Ausstattung ist auf den ersten, zweiten, ... und letzten Blick gemütlich. Nichts wirkt aufgesetzt, sondern gut durchdacht. Die Betten sind als kuschelig und das Bad als modern zu bezeichnen, wobei das farbwechselnde Lichtspiel der Dusche hervorzuheben ist. Ausgestattet war unser Zimmer mit einer Minibar, einem Schreibtisch, einem geräumigen Kleiderschrank inkl. Safe, einem TV-Gerät und zwei Nachtschränken. Die Zimmer wirken sehr sauber und gepflegt. Einzig die eingeschweißte Fernbedienung wirkt deplaziert, was aber der derzeitigen Situation geschuldet ist.

• Gut
  • Das morgendliche Buffett ist mehr als ausreichend. Es ist alles frisch. Die Auswahl ist groß. Es wird offensichtlich Wert auf Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern gelegt. Zum Ambiente ist hinzuzufügen, dass durch die Gestaltung der Eindruck erzeugt wird seine Mahlzeit(en) unter Bäumen - also in freier Natur - einzunehmen, was zusätzlich zu einem entspannten Mahl beiträgt. Das Überraschungsmenü am Abend (wir buchten das "Kuschelwochenende für Verliebte") war von der Küche Mecklenburg-Vorpommerns inspiriert und ließ keinen Platz für weitere Wünsche, aber für Änderungen des Menüs offen. Das Niveau der Küche ist hoch.

• Der gesamte Service, sei es im Bereich der Rezeption, des Wellnessbereiches oder Services, ist mit folgenden Adjektiven zu beschreiben: hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich.

• Gut
  • Das Trihotel liegt am südlichen Ende Rostocks und ist über die Abfahrt Rostock-Süd aus allen Himmelsrichtungen einfach zu erreichen. Umgeben ist das Hotel an drei Seiten vom Schweizer Wald, der für Spaziergänger Erholung und für Vierbeiner reichlich Auslauf bietet. Über die bereits genannte Abfahrt ist Warnemünde mit seiner wunderschönen Promenade, dem Teepot, seinem Leuchtturm und seinem Ostseestrand innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Auch ein Ausflug nach Skandinavien kann über den Überseehafen gestartet werden. Wem das zu viel ist nutzt den öffentlichen Personennahverkehr und flaniert gemütlich durch die 1,5 km entfernte Rostocker Innenstadt oder macht einen Abstecher zum Stadthafen am wunderschönen Warnowufer.

• Wellness
    • Sport

Wer entspannen möchte bleibt im Hotel und kann den Pool und das hauseigene Gym nutzen. (Spa)Anwendungen werden angeboten und auch für ein gemeinsam einsames Badevergnügen stehen auf Nachfrage separate Bereiche zur Verfügung. Ab Oktober/November 2021 werden wieder Veranstaltungen Lesungen, Podiumsdiskussionen und Tanzveranstaltungen im hauseigenen Rocktheater angeboten, so dass auch hier für weitere Aktivitäten Platz geschaffen wird. Abseits dieser Angebote bietet allein schon Rostock für jeden attraktive Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße Ihr Tri Team Constanze Welsch Guest Relation Manager