Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Romantischer Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten

Wir haben das Wellness-Hotel für einen romantischen Kurzurlaub gebucht. Die Lage an der Schnellstraße war kein Nachteil. Wellness-Angebote aufgrund von Corona sehr eingeschränkt. In der Hotelbar wurde über Beamer Live-Concert DVDs gezeigt.

• Sehr sauber, Junior Suite 48qm groß, Dusche und Badewanne, Dusche mit Farbspiel LED, Safe im Zimmer, großes gemütliches Bett, Minibar und TV, Blick nach hinten in eine herrliche Waldlichtung (mit Besuch von wilden Rehen)

• Wir hatten trotz Corona Vorschriften ein sehr großzügiges Früchstücksangebot. An einem Abend ein drei Gänge Menü was auch keine Wünsche offen gelassen hat.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, Bügeleisen zum ausleihen an der Rezeption, Frühstücksservice sehr aufmerksam

• Über die Schnellstrasse und der Nähe zur Autobahn gut zu erreichen, Bushaltestelle nebenan, über die Verbindungsstrasse gute Anbindung zu den Parkplätzen am Stadthafen, durch die Lage am Stadtwald geeignet zum Joggen. In 2km Entfernung gibt es auch noch ein Marken Outlet Center.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Haus ein Musikzimmer mit einem sehr hochwertigem Schallplattenspieler. Im Keller eine Rock-Bar, wohl mit Lesungen oder Live Musik. Bei unserem Aufenthalt aufgrund der Corona Vorschriften wurden Live-Conzert DVDs gezeigt. Bei gutem Wetter bietet ein Biergarten für Abkühlung. Highlight ist der direkte Zugang zum Aqua Park. Hier werden alle Wellness Wünsche erfüllt. Großer Pool mit Gegenstromanlage und mehreren Massagedüsen die mit Schalter im Pool von den Nutzern eingeschaltet werden können. Im Obergeschoss gibt es eine Sauna mit großem Panoramafenstern und einer Dachterrasse. Die anderen Angebote konnten Corona bedingt nicht angeboten werden. Wir waren auch so schon sehr zufrieden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank das Sie uns hier bei Holiday Check beurteilt haben und wir Sie bei begeistern konnten. Viele schöne Angebote warten auf Sie und laden zu einem erneuten Besuch bei uns ein. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email info@trihotel sind wir für Sie da. Liebe Grüße vom Trihotel Team und auf ein baldiges Wiedersehen Constanze Welsch Guest Relation Manager