- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant "5 Elemente" ist wunderschön. Hier gibt es ja auch das Frühstück. Ein großes Kompliment an die geschmackvolle Einrichtung, das gedämpfte Licht und die "offene Küche" bei der man über eine Videoleinwand live das Treiben der Köche verfolgen kann, super Idee! Das Essen ist geschmackvoll und ich habe sogar mehr bestellt als ich wollte, einfach weil ich mich so wohlgefühlt habe :) Tolles Personal, super freundlich aber nicht aufdringlich. Ich gebe hierfür 10 von 10 Punkten.
Bester Service
- Woanders
Direkt ein Parkplatz vor der Tür für 9€/Nacht, das ist für mich und meine Hamburger Verhältnisse voll ok. Der Empfang war sehr freundlich, mir wurde alles ausführlich erklärt und ich konnte direkt schon eine Tisch im Restaurant reservieren.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Der Wellness-Bereich war schön wenn auch ein bisschen kleiner als erwartet und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Anwendungen waren angenehm und professionell. Leider war hier nur ein Dampfbad geöffnet :( doof wenn man dann vor verschlossenen Türen steht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe, zu viel Wein beim Essen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team