Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Rande von Rostock

Gut

Ein Adult Hotel für Kurzreisen etwas außerhalb von Rostock, aber gut durch den Bus angebunden. Modernes Design im gesamten Haus. Wir waren zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 110 direkt über dem Restaurant. Da es warm war und keine Klimaanlage vorhaben wollten wir Lüften, war aber zu Laut und Zigarettenrauch kam herein. Nachttischablagen klein. Bad mit Dusche auch am Waschbecken Ablage klein.

• Gut
  • Frühstück lecker als Buffet mit allem was man braucht. Spiegeleier kosten 1,90€ extra. Abendessen als 2Gang Menü war sehr gut.

• Gut
  • Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es wird ausgebildet.

• Gut
  • Am Schweizer Wald an einer Fernstraße Parkplätze vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad, das Fitnessstudio ist nicht mehr da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Kurz zur Info für Sie: die Fitnessgeräte sind schon seit fast 4 Jahren nicht mehr da. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock