Sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit viel jungem Personal, was erfrischend wirkt. Das Wellness Arrangement mit Dinner und Kleopatrabad hat uns sehr gut gefallen
Super Betten, Zimmer ist mit Blick auf die Elemente ansprechend eingerichtet. Es fehlte uns ein Wasserkocher,aber das ist kein Grund nicht noch einmal wieder zu kommen.
Sehr gutes Frühstück, guter Kaffee , klasse Omelett Das 4 Gange Poesie Dinner war auch sehr schön.
Abendessen und Diner liefen leider ziemlich stockend ab.teils wartete man 30min vergebe,bis mal ein Kellner kam. Da fehlt die Umsichtigkeit des jungen Personals
Nach Warnemünde fährt man 25Min.das ist ein kleiner Minuspunkt, da man abends auch in der Nähe nicht so schön spazieren kann. Aber mit Auto ist der Hafen und auch Warnemünde sehr gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Sauna ausreichend, toll ist, dass man den Wellnessbereich noch nutzen darf, nachdem man ausgecheckt hat Auch hier freundliches Personal
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir dass Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Liebe Grüße aus dem Trihotel Ihr Triteam