Britta (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Wir hatten das Silvesterarrangement 23/24 gebucht und waren super zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das Silvesterbüffet war hervorragend.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind gut eingerichtet, allerdings nicht sehr gross. Man sollte beachten, dass es Zimmer zur Straße und ruhige zum Wald gibt. Die Straße war aber nicht übermäßig laut.

• Das Restaurant ist top. Man konnte bei der Halbpension immer wählen aus einem Fischgericht, ein Fleischgericht und Vegetarisch. Alles war exzellent zubereitet.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns absolut überrascht! Alle gut gelaunt und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schnell ist man an der Ostsee, z.B in Warnemünde. Vor dem Hotel fahren sehr oft Busse in die Innenstadt, die man mit der Turistenkarte kostenlos nutzen kann. Hinter dem Hotel kann man direkt verschiedene Spaziergänge bis hin zur Warnow unternehmen.

Der Wellnessbereich war gut, allerdings bei ausgebuchtem Hotel ein bisschen voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen ins neue Jahr starten durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team