Super Hotel in einer tollen Lage und ein zauberhaftes Frühstück. Am besten ist die Wellnesslandschaft, schöner Pool und super entspannte Massagen, ein Traum. War ein super Wellnesswochenende.
Zimmer wurden neu auf modern umgestaltet. Sieht frisch und gemütlich aus.
Reichhaltiges Buffetfrühstück mit allem was zu einem Frühstück gehört. Sonderwünsche werden sogar in der Küche angefertigt.
Das Personal ist ständig am Empfang und immer für alle Fragen da. Sehr freundliches Personal.
Bis zur Innenstadt sind es nur 5 min. Super Lage.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist super schön und das Wasser auch nicht zu kalt. Die Massagen sind empfehlungswert mit viel Auswahl. Auch ein Fitnessraum ist mit Blick auf dem Pool vorhanden. An der Poolbar gibt es viele leckere Sachen für den kleinen Hunger :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Danke vom gesamten Team für Ihr tolles Feedabck. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie wieder und erholen sich im TRIHOTEL, wir sind gerne für sie da. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Christoph Krause Front Office Manager