Bianca (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Pärchen Hotel

Gut

Ein schönes Hotel für eine Auszeit vom Familienleben, um mal Zeit als Pärchen zu verbringen. Super Verkehrsanbindung um schöne Ausfküge auch ohne Auto machen zu können. Schöner Spa Bereich, sorgt für zusätzliche Erholung.

• Gut
  • Zimmer ist schön und gemütlich. Besonders gefallen hat uns das Farbspiel in der Dusche gefallen.

• Das Poisie Diner war traumhaft. Frühstück war lecker und reichlich. Das Ambiente im Restaurant 5 Elemente hat uns wahnsinmg gut gefallen.

• Super nettes , aufmerksames und freundliches Personal

• Von Hamburg aus circa 2 Stunden. Der Zoo ist ein schönes Ausflugsziel. Mit dem Auto ist man in 15 minuten. Warnemünde ist auch sehr zu empfehlen, die fahrt dauert circa 30 minuten. Die Rostocker Altstadt und de Hafen sind auch sehr schöne Ziele. Und mit öffis super stressfrei zu erreichen.

Der Spa Bereich und der Pool hat uns gut gefallen. Und wurde jeden Abend genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Bianca

Lieber Bianca, dankeschön für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Diverse Angebote habene wir für Sie. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie