Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt

Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Paar dort, um den Alltag einmal zu entfliehen, es war die richtige Entscheidung.

• Die Zimmer sind stil- und liebevoll eingerichtet, man findet alles vor, was man benötigt. Daumen hoch!

• Mir fehlen hier echt fast die Worte, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und schmeckt fantastisch. Das Abendessen .... ein Genuss, wir haben sehr selten, so gut gegessen. WOW!

• Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter*innen sind auf das Wohl Ihrer Gäste sehr bedacht. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort, auch ein Späßchen hier und da ist dabei. Wunderbar, wir haben es sehr genossen!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, die Busanbindung ist allerdings optimal. Direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle, man fährt 4 Stationen und ist mitten in der schönen Stadt, von wo aus alles zu erreichen ist. Für uns war es von der Verkehrsanbindung perfekt. Das Hotel selbst ist von der Autobahnabdahrt ca. 3 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Man ist sehr schnell in der Stadt und am Stadthafen, Kultur, Hafenrundfahrten, Besichtigungen, Ausflug nach Warnemünde ... Hier wird jeder fündig ....

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness