Sven-Horst (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Kombi aus Wellness und Weihnachtsmarkt

Grund für unser Kommen war eine Wellness-Kurzreise. Wir haben das Hotel in den letzten Jahren immer mal wieder besucht, da es uns dort sehr gut gefällt. Seit unserem letzten Besuch wurde einiges renoviert, was dem Hotel gut getan hat.

• Renoviertes Zimmer mit gemütlichem Doppelbett und modernem Bad. Ein paar Kleiderhaken für Jacken wären noch super, sonst top.

• Tolles Restaurant, in dem wir ein 3-Gänge-Menu genießen konnten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch die Bar haben wir besucht, hier wäre etwas Abwechselung bei der Musik wünschenswert. Die Cocktails waren klasse.

• Freundliches Personal an Rezeption, im Restaurant und im Wellness-Bereich. Late-Check-out war auf Nachfrage auch möglich (haben wir dann allerdings nicht genutzt). Gut gelaunte Reinigungskraft :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße, dahinter befindet sich ein Wald. Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Wellness-Bereich hin, das sehr schön ruhig lag. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten sowohl per Auto als auch mit dem Bus, der direkt neben dem Hotel hält. Wir besuchten den Weihnachtsmarkt, der in der Woche (wir waren Mi bis Fr da) wahrlich nicht überlaufen war, was uns den Zugang (2G+) erleichterte,

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegte Wellness-Landschaft mit Pool und Sauna/Dampfbädern. Auch die Corona-Einschränkungen bei der Auslastung waren für uns unerheblich, da nicht viel los war und wir daher alles nutzen konnten. Wir gönnten uns eine Kräuterstempelmassage, die uns sehr gefallen hat. Es stehen verschiedene Bäder zur Verfügung, wir haben uns für das Kleopatra-Bad entschieden, das wieder mal sehr schön war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven-Horst

Lieber Sven, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager