Meike Neumann (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel kommen gerne wieder.

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.Schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Toll zum entspannen und Rostock und Umgebung zu endecken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war sehr lecker und der Grillabend war prima. Tolle gemütliche Atmosphäre im Restaurant.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf eine Angestellte im Downloadbereich. Da hatte man das Gefühl es ist ein Verbrechen etwas zu bestellen oder fragen.Hatte wohl keine Lust auf ihre Arbeit. Sehr unfreundlich.

• Gut
  • Super Anbindung. Alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike Neumann

Liebe Meike, schön dass Sie Zeit gefunden haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch beim Frühstück und bei unserem neuen tollen BBQ Grill Event begeistern konnten. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden die Mitarbeiter nachschulen. Ab Oktober/November bis März/April haben wir unsere Kultursaison in der Bar "Rocktheater Rostock". Es warten viele tolle Veranstaltungen auf Sie. Bleiben Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager