Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit "Ich fühle mich Zuhause"-Effekt

Das Hotel liegt zentral in Rostock am Schweizer Wald. Es ist ein herrliches Ambiente, viel Ruhe, eine tolle Atmosphäre, gepflegter und einladender Empfangsbereich mit einem superfreundlichen Personal.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Ein komfortables Bad und ein Bett, aus dem man eigentlich garnicht aufstehen möchte, weil man so gut geschlafen hat!

• In einer wunderschönen Atmosphäre gab es jeden Tag einen Gaumenschmaus!

• Für den Service gibt es garnicht genug Lob, hier liest man den Wunsch des Gastes von den Augen ab.

• Die Fahrt zum Hotel ist für mich zwar weit, aber jeder Kilometer lohnt sich. Es ist wie "nach Hause kommen"

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, Abends mit Kerzenbeleuchtung, der Fitness-Raum lädt zum Sport ein und der Wellness-Bereich war super....Entspannung pur! In der hauseigenen "Rockbar" finden die besten Events statt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager