Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt im Trihotel für 3 Nächte. freundliches Personal, angenehmer Wellness Bereich mit Schwimmbecken, Sauna.... . Zimmer modern, jedoch ohne Kühlschrank, kein Telefon im Zimmer und leider auch keine Klimaanlage. Dadurch gerade im Sommer nachts trotz offenen Fenster kaum Abkühlung. Interessante Beleuchtung in dem Zimmer. Betten sehr bequem und komfortabel, perfekt zum Schlafen wenn die Wärme da nicht wäre in den Zimmern. Frühstücks Angebot sehr reichlich und sehr frisch. Eierspeisen auf Wunsch frisch gemacht und ein sehr reichliches Buffet. Bus aller 10 Min. direkt vor der Haustür und nur maximal 10 Min Fahrzeit bis in die City von Rostock oder 15 Min bis zum Hauptbahnhof. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Auch das WLAN funktionierte tadellos im Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch gern erneut. Wir würden uns sehr freuen und diverse Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Ihre Aufenthalte ist Gold wert. Rufen Sie uns gern an, wir suchen das beste Angebot für Sie. Wir sind 24h täglich unter der 0381-65970 für Sie erreichbar. Oder stöbern Sie doch einmal durch unsere Angebote auf www.trihotel.de. Für Onlinebucher gibt es noch einen Extra Bonus. Liebe Grüße aus Rostock Ihr Tri Team