Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt Trincomalees! Wir waren im März für drei Wochen dort, hatten ein BeachChalet und All Inklusive gebucht. Man erkennt zwar recht schnell, dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, doch es wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt und Instandgehalten. Vom vor Ort üblichen Investitionsstau ist nichts zu merken. Die gebuchte Zimmerkategorie ist jeden Euro wert. Die Zimmer sind sehr groß und bieten direkten Strandzugang mit eigener Terrasse. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, Klimaanlage, Mini Bar (gegen Gebühr), Ventilator, Bügeleisen und Bügelbrett, Möglichkeit zur Tee- und Kaffeezubereitung, ausreichend großer Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten, Safe, TV (ohne Deutsche Sender) und WLan ist im ganzen Hotel bis zum Strand verfügbar. Das Badezimmer ist sehr groß mit Walk in Dusche, Haartrockner und großen Spiegel. Es gibt einen zuverlässigen Wäscheservice. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist auf sehr hohen Niveau. Es gibt zwei Live-Cooking-Stations, eine nationale und auch eine internationale Ecke. Jeder findet etwas. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett, freundlich und hilfsbereit ohne hierbei aufgesetzt zu wirken. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Unbedingt Beach-Chalet buchen!
Sehr gut gelegen. Entlang der Zufahrtsstraße gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Weiterhin gibt es dort zwei bis drei Souvenir Shops, aber Vorsicht, größtenteils handelt es sich hierbei um Touristenfallen. Lieber direkt im Ort kaufen!
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jürgen und Romina |