Jürgen Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe, Strandspaziergänge, gutes Essen, 😊Seafood
Sehr ruhige, saubere Anlage ganz ohne nervige Beschallung, relaxte Atmosphäre. Direkte Lage am top gepflegten, sauberen sehr breiten und sehr flach abfallenden Sandstrand. Das Meer war so wild, so dass wir nicht, wie erhofft, im Meer schwimmen konnten. (wirklich keiner!)
alias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubshotel
direkt am Strand, schöne Hotelanlage, freundliches Personal und perfekter Service, sehr großes abwwechslungsreiches Abend und Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Strandhotel für kurze Aufenthalte
Schönes Strandhotel mit großem Pool, zweckmäßige Zimmer, ruhiger Lage, für den längeren Aufenthalt eingeschränkt zu empfehlen. 5-7 Tage sind ok. Für längere Aufenthalte fehlte es uns an Ausflugs- und Sportangeboten. Wer Angst vor Hunden hat oder absolute Ruhe sucht, sollte nicht in das Hotel fahren. (Viele Hunde am Strand, sehr viele den ganzen Tag krähende Vögel)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Waren schöne Tage
Im allgemeinen sauber und ordentlich. Personal sehr zuvorkommend und stets höflich. Allerdings sind die Holzplatten/der Weg am Pool sehr rutschig, uneben und manche defekt. Der angespühlte Müll am Strand könnte regelmäßig gereinigt werden. Ebenso sind die Hunde im und um das Gelände sehr aufdringlich, aber das gute Wachpersonal ist schnell zur Stelle.
RosiDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Bewertung
Der Service war allgemein gut. Kelum, Mahesh und die Frau Jan… (Hopperstation) waren sehr freundlich. Die Beach-Bungalows haben schöne, private Balkone mit wunderschönem Blick auf das Meer, jedoch haben wir leider keine Sonnenliegen am Strand bekommen obwohl uns das zweimal zugesichert wurde.
Petra Wergen-Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mässiges Preis Leistungsverhältnis
Relativ gesehen ist es vermutlich noch eines der besten im Standard in diesem Ort, es entspricht aber absolut gesehen nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Die Zimmer sind total ok. Preise im Restaurant und Poolbar relativ hoch, insgesamt kein gutes Preis Leistungsverhältnis. Es sind wahnsinnig viele Raben in der Anlage, die auch auf Tischen, Liegen und Stühlen sitzen und aus dem Pool trinken. Es wird nicht ausreichend gereinigt. Das Hotel…
mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel genau am Strand
Tolles Hotel am Strand mit super Pool. Das Restaurant war sehr gut und es war ausreichend Platz vorhanden. Die Poolbar war auch sehr gut und man konnte mittags leckere Snacjs essen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Trinco Blu - sehr gut geeignet für Relaxen nach einer Rundreise
Vor dem Badeurlaub waren wir auf einer perfekt organisierten Rundreise mit SRI Wunderreisen. Danach wollten wir noch 2 x 5 Tage relaxen in einem Strandhotel an der Ostküste, da zur unserer dort keine Monsunzeit herrschte. Also haben wir uns für das Trinco Blu entschieden, was für das gewünschte auch sehr gut geeignet war. Wir können das Hotel mit kleinen Abstrichen auch weiter empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen an ein hochpreisiges Hotel nicht erfül
Ups: Schöne Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmer völlig in Ordnung und gepflegt, geräumig Downs: Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, für das Angebot völlig überteuert, Frühstück on top, Anlage in die Jahre gekommen, Gegenstände, wie Liegenauflagen, Hängematten, die ausgetauscht werden müssten. Es gibt keine Sportkurse, die angeboten werden.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Allgemein gesagt ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen. Man kann sich hier sehr gut entspannen und erholen. Poolbereich sehr schön. Direkt am Strand mit wunderschönem Sandstrand.