alias(61-65)Deutschland
Es könnten mehr sein.
RosiDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung
…sh und die Frau Jan… (Hopperstation) waren sehr freundlich. Die Beach-Bungalows haben schöne, private Balkone mit wunderschönem Blick auf das Meer, jedoch haben wir leider keine Sonnenliegen am Strand bekommen obwohl uns das zweimal zugesichert wurde.
22.07. - 19.09.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen an ein hochpreisiges Hotel nicht erfül
…egenauflagen, Hängematten, die ausgetauscht werden müssten. Es gibt keine Sportkurse, die angeboten werden.
Klaus und ludwina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sri Lanka hautnah und identisch.
…lazshen, Kavishka, Niroshan, Mahesh, Rajinthan und Jasintha.Wir waren Weihnachten und Silvester hier. Aufwendig wurden diese Feste organisiert und zum wahren Höhepunkt. Selten bleiben Urlauber ūber einen lãngeren Zeitraum hier,was sehr viel Arbeit mit sich bringt. Für Gäste, die länger bleiben gibt es auch zu wenig Angebote Wir hatten ein Moped und auf eigene Faust erkundet Auch au… Sehr sauber, immer ausreichend Wasser vorhanden. Kaffee Tee und es wird ständig alles nachgefüllt.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Schöner Pool Toller Strand Ansonsten gibt es kein Freizeotangebot direkt am Hotel In der Hauptsaiso sind Schnorchelausflüge möglich
Michael und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum vierten und nicht letztem Mal
Colombo Airport - Trinco Blu durchschnittlich ca. 5 Std. mit Pkw. Hotel - Trincomalee ca. 5 Minuten mit dem TukTuk oder eben eine gute Stunde zu Fuß, Kleinere Ausflugsziele mit dem TukTuk leicht zu erreichen, bekannte Must-See mit dem Pkw, da etwas längere Anfahrt.
Ilona & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
…ocktails, Wein, Bier, Limo's...auf was man halt Lust hatte. Wir hatten all inclusive gebucht, was sich absolut gelohnt hat.
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
einfaches Hotel mit gutem Service
Nichts ausser ein Billiardtisch
Petra und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
…orcheln, Delphine und - wenn möglich - Blauwale beobachten. Billard in der Bar. Coronabedingt waren Wellness und Souvenirshop geschlossen.