…nktionierte sehr gut, was auch nötig ist um mal abzukühlen. Der Roomboy Claimen war ein Goldstück.Er hat uns alle Wünsche erfüllt.Vielen lieben Dank.
… Das beste was wir seit langem in einem Hotel erlebt haben. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Hervorzuheben dabei waren Mahesh und Yeshani Maheshi.Sie waren immer um unser Wohlbefinden bemüht.Die Barkeeper machten auch einen sehr guten Job.Das Personal war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam.Immer mit einem Lächeln unterwegs.
Ob Bar, Restaurant oder das viele Personal in der weitläufigen Anlage, alle waren sehr freundlich.Der Service ließ keine Wünsche offen und war auch nicht vom Trinkgeld abhängig.Für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Freundliches Personal, jedoch Verbesserungsbedarf beim Essen.
…sser aber für meine frau zum haarewaschen eher Katastrophe. Room service kommt gegen 18 Uhr wenn man ihn bittet das er in 10 Minuten kommen soll, kommt er gar nicht mehr. Sauberkeit ist in Ordnung
Der beachbar Mann kann einem leid tun, er sitzt gefühlt von morgens bis abends alleine da, hat dafür aber immer ein Lächeln im Gesicht.Grundsätzlich sehr freundliches Personal und sehr bemüht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubshotel
direkt am Strand, schöne Hotelanlage, freundliches Personal und perfekter Service, sehr großes abwwechslungsreiches Abend und Frühstücksbuffe…
freundlicher Service
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Waren schöne Tage
Im allgemeinen sauber und ordentlich. Personal sehr zuvorkommend und stets höflich. Allerdings sind die Holzplatten/der Weg am Pool sehr rutsc…
…espühlte Müll am Strand könnte regelmäßig gereinigt werden. Ebenso sind die Hunde im und um das Gelände sehr aufdringlich, aber das gute Wachpersonal ist schnell zur Stelle.Ausstattung war gut und das Reinigungspersonal hat täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Personal und Service war wirklich top.Daher hatten wir keine offenen Wünsche und Beschwerden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung
Der Service war allgemein gut.Kelum, Mahesh und die Frau Jan… (Hopperstation) waren sehr freundlich.Die Beach-Bungalows haben schöne, private Balkone mit wunderschönem Blick auf das Meer, jedoch haben wir leider keine Sonnenliegen am Strand bekommen obwohl uns das zweimal zugesichert wurde.
…r den Strand sehr nette Strandlokale in der Nähe erreichen. Das Personal ist nett und höflich, sie sehen aber die Arbeit nicht, Dh es wird an den Liegen nichts weggeräumt, die Außenanlage nicht gepflegt, nach Auflagen für die Liegen muss man fragen.
Erwartungen an ein hochpreisiges Hotel nicht erfül
Ups: Schöne Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmer völlig in Ordnung und gepflegt, geräumig Downs: Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, für das Angeb…
Das Personal war sehr aufdringlich.Es wurde jeden Abend im Zimmer angerufen und gefragt ob alles passt.Noch dazu hat jeden Abend jemand an der Tür geklopft und nochmals gefragt ob wir etwas brauchen.