Sasa (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strandeinfaches Hotel mit gutem Service

Eher schlecht

Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am schönen, feinsandigen Strand. Die Gartenanlage ist gepflegt aber einfach. Nun das negative... Die Krähen auf ganz Sri Lanka sind die reinste Plage. Man sollte immer seine Sachen im Blick haben , sonst fehlt die Hälfte. Der Krach (von früh morgens 4 uhr bis ca 18 Uhr) und der Kot ist alles andere als schön. Die Hunde auf dem Grundstück stören weniger , nur leider liegen überall Hundehaufen (am Strand und auf dem Hotelgelände) herum. Als all-inklusiv Urlauber bekommt man nur eine sehr kleine Auswahl (4-5) an Cocktails. Das Essen ist extrem scharf und für jemanden der die Schärfe nicht verträgt, wird die Auswahl sehr gering. Da das Hotel hier gute Bewertungen bekam., nahmen wir den langen Transfer von 6 Stunden in Kauf. Leider mussten wir feststellen, daß sich der lange Weg nicht gelohnt hat, da es doch ein einfaches Mittelklassehotel ist das in die Jahre gekommen ist. Uns war es auch viel zu einsam und ruhig dort, kaum eupäische Gäste. Keine abendliche Animation, raus gehen nach 19 Uhr wurde uns vom Reiseleiter abgeraten.

• Oft nicht sauber . Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbeckenbreich . Kein deutsches Fernsehen

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Schneller Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht