Betnd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut zum Entspannen
Ruhiges und schönes Hotel, wenig Gäste. Freundliches Personal. Alle Zimmer mit Meerblick. Gute Essensauswahl.
Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es passt einfach alles
Wir sind bereits das achtemal dort, wir fühlen uns dort sehr wohl und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All was good!
All was very good. Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2 Nächte hier - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit Meerblick war sauber, der Strand war sehr schön.
Michael und Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum vierten und nicht letztem Mal
Schönes ruhiges Hotel, tolle Strandlage, Highlight des Morgens sind die Fischer. Essen gut, Freundlichkeit des Personals sticht heraus.
Maheswaran(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super freundlich und sauber. Sehr zu empfehlen, waren drei Wochen dort, haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste vor Ort... aber nicht empfehlenswert
Wohl das erste Haus am Platze, kann diesen Anspruch aber nicht einmal zeitweise gerecht werden. Alles ist abgewohnt, alt und irgendwie ungepflegt (achtet auch die Spiegelinstallation hinter der Rezeption) , die Reinigung ist sehr überschaubar und entspricht nicht ansatzweise den Ansprüchen meiner Frau.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Früher gut, jetzt nicht mehr
Das zweite Mal dort mit AI. Strand und Meer ist einfach perfekt. Aber. In diesem Jahr ist das Essen für mich persönlich ungenießbar, nicht international, nur Sri Lanka, Chinesisch, Indisch, die essen alles mögliche, wenn es nur sehr sehr scharf ist. Fleisch nur für den Hund neben dem Gastraum geeingnet, der hat bessere Zähne. Diese Einschätzung teilten alle wenigen europäischen Gäste, die wir sprachen. Wir erfuhren, der Chefkoch hat gewechselt, das Management hat gewechselt, das Personal hat zum großen Teil…
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Süße Strandbungalows wenig Luxus
Wir waren nur 1 Nacht dort. Bungalow am Strand. Bitte beachtet die Reisezeit. Nordwestmonsun , Regen und Strand wegen gefährlichen Strömungen komplett gesperrt.
Ilona & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit Pool und Babybecken, einer Bar neben der Lobby, eine weitere am Strand, Buffet und großzügiger Essensbereich. Wunderschöner gepflegter Strand, der zum Sonnenbaden und zum baden im Meer einlädt. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schwimmbedingungen-fahrradfahren
Für uns das beste in trinco, essen sehr gut, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das beste nei unserer zweimonatigen Rundreise. Zimmer Beach Chalet