Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Noch kein Massentourismus

Gut

Das Hotel liegt an der Ostküste der Insel. Die Abgeschiedenheit vom Massentourismus "erkauft" man sich mit einem 6 stündigen Transfer vom Flughafen. Das Hotel und der Strand waren insgesamt sauber. Das Personal war freundlich. Einiges in der Anlage wirkte für europäische Augen etwas "zusammengeschustert", sollte aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Am Pool war genügend Platz, das Reservieren von Liegen scheint dort kein Brauch zu sein. Wir hatten AI gebucht. Die Gefühle hierzu waren gemischt. Einerseits gibt es außerhalb keine Möglichkeiten auszugehen, weshalb man das Angebot gern annimmt. Andererseits könnte das Abendbüffet abwechslungsreicher sein. An der Bar bekam man mitunter das Gefühl, man solle es mit den Getränkewünschen nicht übertreiben. Ich spreche hier nicht vom sinnlosen Besäufnis, sondern vom dritten Bier.. Nochmal, das Personal war sehr freundlich, aber irgendwie... Die Umgebung ist nicht auf Tourismus eingestellt. Das hat uns gefallen, birgt aber natürlich auch Nachteile. Insgesamt war es trotzdem ein schöner, sehr entspannender Urlaub. Ich glaube wir waren die einzigen deutschen im Hotel... Wer mit kleinen Einschränkungen leben kann, verbringt hier wunderschöne, erholsame Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016