Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Mittwoch bis Samstag im Rahmen einer Geschäftsreise. Ich habe das Hotel über Ameropa als Pauschalreise gebucht und war vom Preis - Leistungsverhältnis positiv überrascht. Meine Erwartungen an den Aufenthalt wurden voll und ganz erfüllt. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und komme bei meiner nächsten Reise nach Essen gerne wiedern!
Die Zimmer sind, wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben, sehr klein, aber für ein bis zwei Personen und einem kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Gerade diese Kompaktheit verleiht den Räumen einen besonderen Charme. Das Bett war groß und sehr bequem. Der allgemeine Service und das Personal waren sehr gut und stets freundlich.
Die Auswahl des Frühstücks war ausreichend, die Qualität sehr gut und der Kaffee besonders lecker!
Der Empfang war ausgesprochen freundlich und alle meine Fragen wurden mit Humor und großer Hilfsbereitschaft beantwortet. Auch der Check in und Check out verliefen schnell und reibungslos.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, ist es in einer verwinkelten Ecke versteck, sodass es sehr ruhig ist und man vom Lärm der der Stadt nichts mitbekommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |