Für den Preis völlig in Ordnung! Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber das Zimmer war sauber und ruhig. Die Größe war ausreichend für eine oder zwei Nächte. Bad war sauber, natürlich gibt es Kalkablagerungen am Duschkopf, aber von Schimmel keine Spur. Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Kostenloses WLAN funktioniert einwandfrei. Frühstück ebenfalls sehr gut, grosse Auswahl an Brötchen,Marmelade,Wurst etc. Das Personal war freundlich und gut gelaunt. Fazit: Kein 5-Sterne Luxus aber für wenig Geld und rein zum Übernachten jederzeit empfehlenswert ! Wer mehr will muss eben auch viel mehr bezahlen. Um nur zu Übernachten ist das Hotel Korn völig Ordnung. Für unter 40 Euro kann und darf man nicht mehr erwarten. Ich würde wieder buchen.
Klein aber saber und zweckmässig. Radiowecker,Telefon, TV und WLAN. Bad sauber, leichte Gebrauchsspuren.
Rezeption- und Frühstückpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Einchecken unkompliziert und zügig.
Sehr zentral, ca. 5 Min. bis Innenstadt Essen. Keine Hauptverkehrsstrasse die direkt am Zimmer vorbeiführt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michal |
Sehr verehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unserer Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück und unseren Zimmern überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group Team