Mimmi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine 4-Sterne wert.

Schlecht

Wir haben das Hotel für einen Kirztripp gebucht, zwei Nächte. Das Hotel macht von Außen einen tollen Eindruck doch der Schein trügt. Da wir es nur zum Schlafen bräuchten war es ganz in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen sehr leblosen und doch schon älteren Eindruck. Die Bilder im Internet sehen dagegen luxeriös aus, leider war das nicht der Fall. Die Schrank Türen waren zugeschraubt, vielleicht aufgrund von Corona um weniger Putzen zu müssen. An Hygiene Standart hat es sehr gescheitert, der Boden voller Fussel, im Bad benutzte Ohrstäbchen vom Vorgänger und an der Schrank Tür eine Spur von der Kaffeemaschiene. Hygiene, vorallem zu dieser Zeit Mangelware.

• Sehr schlecht
  • Mangelware! 10 Euro pro Person für das Frühstück. Bei uns war es im Preis enthalten. Corona bedingt müssen viele Hygieneregel eingehalten werden das war uns klar. Aber Corona ist kein Grund ein minderwertige Frühstück anzubieten. An der Rezeption konnte man zwischen Brötchen mit Wurst oder Käse oder Marmelade wählen. Erhalten hat man dann ein aufgeschnitten Brötchen mit einer Scheibe Schinken. Kaffee/Tee konnte man sich selbst nehmen. Das wars, von einem 4 Sterne Hotel, zu diesem Preis, hätte man sich wesentlich mehr erhofft und vorgestellt. Bitte um Änderung. Der Rezeotionist war für den Check in und für das Frühstück zuständig, auch da Mängel an Personal und somit Mängel an der Hygiene. Wir hätten uns eine Preissenkung bzw. ein entgegenkommen gewünscht. Leider vergeblich.

• Das Personal war nicht durchweg freundlich. Es gab auch vereinzelte Personal was nicht mal ein guten Morgen heraus gebracht hat, Schade. Fragen zum Frühstück etc., musste man sich selbst beantworten da das Personal von sich aus nicht sagte wo sich was befunden hat.

• Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet, trotz dessen war es vergleichsweise ruhig. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in Näherer Umgebung.

Haben wir nicht wahr genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020