Nicoletta (36-40)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Ich war nun 4 Nächte in diesem Hotel und es war grauenvoll. Schon beim Betreten des Zimmers, hab ich gesehen wie dreckig es war. Die Heizung war von außen verdreckt, sah aus wie Schnodder. An den Wänden waren wohl Popel (wollte es mir nicht näher anschauen) im Badezimmer waren schwarze kurze Haare, wie auch im Bett. Das eine Fenster schloss nicht richtig, was aber behoben wurde. Hätte lieber ein anderes Zimmer bekommen. Jeden Tag waren dann auch wieder neue kurze schwarze Haare auf dem Boden oder in der Badewanne. Von den zwei Badetüchern, hatte das eine Stockflecken. War froh das ich da alleine gewohnt hatte. Auch hat der Duschvorhang schon bessere Zeiten gesehen... Da das Zimmer keine Klimaanlage hat und es dank der Südseite richtig schön warm wird, habe ich mit offenen Fenster geschlafen. Was an zwei Abenden richtig laut war, da ich zwar in der 4. Etage wohnte, aber genau über der Terrasse war. Schön, wenn man morgens früh raus zur Arbeit muss. Über die Lage möchte ich mich nicht beschweren. Man wohnt schon sehr im ghetto, aber das wusste ich. Hatte beruflich im Nord-West Zentrum zu tun und mich hatte der kurze Weg zur Abarbeitung überzeugt dieses Hotel zu nehmen. Aber ich würde lieber weiter fahren, als nochmal eine Nacht da zu verbringen. Beim check out wurde fast gar nicht mit mir gesprochen. Der junge Mann an der Rezeption hat es nur geschafft zu fragen, in welchem Zimmer ich war. Kundenservice sieht dann doch anders aus. Ich bin sehr froh gewesen, als ich wieder gehen konnte. Ich kann das Hotel wirklich nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unsauber

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Nord-West Zentrum. U Bahn und Bus Anbindung vorhanden

• Geschäftsreise