Heiko (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1 Nacht in Ordnung, optimal für Autofahrer!

Für Autofahrer wirklich gut, weil es direkt an der A8 liegt. Aus diesem Grund habe ich das Hotel auch gewählt. Allerdings ist das Hotel eher etwas für 1 Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Für längere Aufenthalte würde ich mir dann doch eher ein Hotel suchen, welches weiter von der Autobahn entfernt ist. Dafür gibt es unmittelbar vor dem Hotel genügend kostenfreie Parkplätze.

• Ziemlich klein und von der Einrichtung her nicht mehr auf dem neuesten Stand. Dennoch machte das Zimmer einen gepflegten und sauberen Eindruck. Was gar nicht geht ist die Tatsache, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte. Im Zimmer waren es gefühlt 31 Grad und ich konnte deshalb nur sehr schlecht schlafen.

• Gut
  • Frückstücksbuffet ohne besondere Highlights. Nicht besonders umfangreich, aber dennoch ausreichende Auswahl. Der Kaffee war ziemlich stark, hat aber gut geschmeckt.

• Gut
  • Freundlicher und schneller Check-Inn, so wie man es erwartet. Keine besonderen Auffälligkeiten.

• Gut
  • Für Autofahrer wirklich gut, weil es direkt an der A8 liegt. Aus diesem Grund habe ich das Hotel auch gewählt. Von der Autobahn ist schon Einiges zu hören. In der unmittelbaren Umgebung gibt es das, was man erwartet: McDonald's, Burger King, Shell Tankstelle, Washstraße etc. Für die Augen ist das nicht gerade ein optischer Genuss. Aber wie gesagt es ging ja nur um einen Aufenthalt für 1 Nacht

• Geschäftsreise

Das Hotel hat eine Bar (nicht genutzt). Ich bin lieber zu Fuß zum "Chinesen" um die Ecke gegangen. Das Hotel soll angeblich ein Dampfbad haben. Habe ich natürlich nicht genutzt, weil es draußen so heiß war, dass ich nicht noch mehr Lust auf Hitze hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend