Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt

Wir haben am 29.06.2019 unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Das war ein voller Erfolg und alle angereisten Gäste waren sehr zufrieden. Die Hotelführung arbeitet äußerst professionell und zuvorkommend, wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war super freundlich und man ist auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück war erste Klasse, vergleichbar mit einem 5 Sterne Haus. Das Ambiente und die Lage des Hotels spricht für sich. Unsere Entscheidung für dieses Hotel war absolut richtig und unser Event mit unseren zugereisten Gästen wird uns auch dank dieses Hotels mit seinen Mitarbeitern noch lange in Erinnerung bleiben.

• Geschmackvoll und unterschiedlich eingerichtet. Die Badezimmer sehr schön.

• Dieses Restaurant sollte eine Auszeichnung verdienen. Unser 4 Gänge Menü war sehr gut und kam bei all unseren Gästen sehr gut an.

• Super Service, immer freundlich und zuvorkommend, selbst wenn unsere Feier bis 2 Uhr nachts auf der Terrasse stattfand.

• Einzigartig im Herzen der Stadt.

Da wir mit unseren Gästen ein strammes Programm hatten, beschränkte sich die Freizeit nur auf vereinzelte Spaziergänge in der Altstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019