Gutes Hotel, ganz nah an der Treppe, wo auch die Festspiele stattfinden. Für unseren Reisegrund also sehr gut geeignet. Wir haben uns auch wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden, obwohl wir bei der Vorstellung auf der Treppe waren, die leider wegen Stromausfall nach einer Stunde abgebrochen werden musste. Was uns aber nicht gefallen hat: Am nächsten Abend, wir waren vom Herumlaufen und Entdecken ziemlich müde, und wollten abends einen Film ansehen. Als wir den Fernseher anmachten kam die Meldung: Kein Signal!. Da all unsere Versuche scheiterten, ging ich zur Rezeption. Mir wurde zugesagt, dass jemand in unserem Zimmer vorbeikommen würde. Nach etwas über einer Stunde war noch niemand dagewesen. Wir riefen dann nochmal an und wurden verströstet, dass der Herr, wenn er mit dem Dienst im Restaurant fertig wäre, bei uns vorbei käme. Der Abend war also gelaufen und am nächsten Tag, beim Auschecken, haben wir das Thema nochmal angeschnitten. Daraufhin sagte man uns, dass das vom Kabelbetreiber käme und man da nichts machen könne, das wäre schon manchmal der Fall. Hätte man uns das nicht am Tag davor auch sagen können und nicht 2 mal vertrösten? Hätten wir das gewusst, hätten wir unseren Abend noch anders geplant und dieses Verhalten des Personals hat uns sehr geärgert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Fritz |