Einfaches, sauberes Hotel mit netten Personal in einer nun wieder netten Umgebung. Super Gastronomie in der Nachbarschaft.
Zimmer 606, ganz oben. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß, aber völlig intakt und nicht abgenutzt. Das Bad hatte kein Fenster und die Duschwände waren bis oben hochgezogen. Es wurde etwas neblig beim Duschen. Unser Zimmer hatte ein Balkon und es war sehr ruhig. Wir hatten alle 3 gut geschlafen.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir gern woanders frühstücken. Die war war klasse. Leider wird die nur auf Bitten geöffnet. Der Rezeptionist ist zeitgleich der Barkeeper. Das ist absolut verbesserungswürdig, da der Bedarf da war. Man traf sich dann gegenüber in der Bar.
Hier gibt es nichts zu meckern. Begrüßung und Einchecken auf Englisch durch einen netten Kroaten. Das war aber 5 Sterne, es war herzlich und zuvorkommend.
Sehr schöne und gute Gastronomie in der Nachbarschaft. Zu Fuß zur Königsallee sind es 10 Gehminuten. Oder mit der Straßenbahn zum Hauptbahnhof und dann mit der UBahn in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber eine Sauna ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |