- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wahrscheinlich kürzlich renoviert worden. Es hat schöne Räumlichkeiten, die leider nicht genutzt werden können. Wir wollten von hier aus Ausflüge unternehmen. Der Empfang war sehr gleichgültig vom Personal aus. Obwohl mein Mann auf Rollator und Sauerstoff-Gerät angewiesen ist, wurde uns überhaupt keine Hilfe angeboten.
Das Zimmer war sehr angenehm. Allerdings war der Strom durch einen zentralen Schalter einzuschalten vorauf man uns nicht aufmerksam gemacht hat. Im Baderzimmer fehlten Möglickeiten Handtücher und Badetücher aufzuhängen. Die Einweg-Zahnputzbecher aus Kunststoff sind nicht sehr umweltfreundlich. Allerdings war der Spender die ganze Zeit leer. Im Zimmer fehlte jeglicher Hinweis auf das Hotel (Frühstückszeiten, Ausflüge usw.)
Es gab nur Frühstück. Das Frühstücksbüffet war nicht aufregend, aber dem Preis noch angemessen.
Service gleich null. Nachdem wir den Zimmerschlüssel und den Parkplatz-Schlüssel in Empfang genommen haben, fragten wir: wo man etwas trinken kann. Die Antwort: Wir haben keine Restauration. Getränke und Snacks gibt es aus dem Automaten. Die Frage nach einem Restaurant in der Nähe wurde mit dahinten irgendwo beantwortet. Im Vorbeigehen wurden uns dann die Frühstückszeiten gesagt.
Kurpark, Theater und Spielkasino sind in der Nähe. Wiesbaden hat viele Sehenswürdigkeiten, die sehr interessant sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife