Maike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Ausstattung

Gut

Das Hotel Tripp Inn in Schriesheim ist modern ausgestattet, sehr sauber und ideal gelegen für eine Weinwanderung. Besonders positiv war die freundliche Einführung beim Frühstück, weniger angenehm empfand ich jedoch das ständige Abräumen während des Essens, das wirkte etwas ungemütlich. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip.

• Die Zimmer fand ich sehr sauber und wirklich sehr großzügig und gut ausgestattet

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war allerdings für so wenig Gäste die dort waren sehr gut ausgestattet. Es gab warme und auch kalte Speisen. Der Kaffee war lecker und auch ansonsten gab es alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt der Service und die Einführung waren sehr gut. Allerdings hätte ich mir mehr gewünscht, ein Entspannungsgefühl auch beim Frühstücken zu haben. Ich hatte mitbekommen wie ein anderer Gast sich am Frühstücksbuffet nicht einwandfrei verhalten hat und das Personal da etwas schwierig mit umgehen und da hätte ich mir mehr Empathie gewünscht

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Wirklich perfekt um abends essen zu gehen, Einkaufsmöglichkeiten gibt’s auch fußläufig in 2 min. Tagsüber kann man wunderbar in den Weinbergen wandern, die liegen auch in der Nähe.

• Gut

Da wir lediglich zum Wein wandern da waren, haben wir gar nicht mehr das Hotel Angebot betrachtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde