Marco (41-45)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Stadthotel unweit FFM-Messe.

Kleines Hotel im Westend, unweit der Messe gelegen in einer ruhigen Allee. Das Hotel hat 4 Stockwerke, macht, von außen eher schlicht und unscheinbar, von innen sauber und annehmbar. Gut für Städtereisende und Geschäftsleute. Das "Äussere" bräuchte mal ein Update - verblasst und nicht gerade einladend. Der Preis insgesamt noch angemessen und bezahlbar trotz gleichzeitig stattfindender Messe.

• Ich hatte ein DZ gebucht. Mit 20qm eher klein, aber für mich alleine ausreichend. ansonsten war alles da: TV, Minibar, Safe, ein großer Kleiderschrank, TV, Schreibtisch und ein Sessel. Einiger Nachteil: Mein Zimmer war durchaus "laut" - also die Schallisolierung ist nicht gut bzw gar nicht vorhanden. Man hört doch durchaus Einiges von den "Nachbarn" nebenan oder obendrüber. Das Bad mit Dusche war durchaus geräumig und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundlicher Checkin und checkout. Bei Abreise wurde mir aufgrund des Regens proaktiv ein Taxi angeboten. Frühstück für 16 EUR/Person, habe ich aber nicht dazu gebucht, Kurzum: freundlicher Empfang, nichts Auszusetzen

• Ca 10 Minuten Fußweg zur Messe und zur U-Bahn-Station Messe gelegen, das Hotel liegt in einer Wohngegend und daher recht ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen