Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Der Riese ist eher ein City/Businesshotel. Der Empfang war persönlich und herzlich, alle erforderlichen IT-Zugänge vorhanden; Man merkt deutlich, dass hier offenbar die Inhaber selbst alles managen, es hebt sich angenehm von den üblichen Ketten ab! Frühstück ließ keine Wünsche offen, Zimmer supersauber und gepflegt und relativ großzügig bemessen;

• Gut
  • Zimmer war top! absolut sauber und kaum Abnutzungsspuren; Nur der Fernseher hatte nicht alle gewünschten Programme, was aber eher mich als meine Frau gestört hat; da war aber wohl etwas an der Anlage kaputt, möglicherweise gibts mittlerweile wieder Sportkanäle;

• Gut
  • Frühstück wie beschrieben super, abends nette Hotelbar, mit lecker Bier und riesiger Auswahl an Whiskys!

• Gut
  • wie schon erwähnt, die Inhaberfamilie bemüht sich viel Freundlichkeit um die Gäste. Fremdsprache war bei uns nicht erforderlich, wurde aber bei anderen Gästen beherrscht.

• Gut
  • Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums, zum Bus läuft man 2-3 Minuten zur Bahnstation nach Frankfurt etwa 5 Minuten; Parkplatz bietet das Hotel im Hof eines Nachbargebäudes, etwas eng aber ok! Offene fenster waren etwas problematisch, da doch Verkehr auf der Straße, da sind wir als Landeier aber auch besonders empfindlich, es war aber auszuhalten; Klima bietet man nicht in allen Zimmern, bei uns mühte sich ein Ventilator.

Im Keller gibt es eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt;

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Frank