Dietmar (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat alles, was man braucht in gehobenem Standard. Nachteil ist der Ausblick, den hat man nicht. Die Jalousien sind daher auch unten, da man sonst auf ein Parkhaus schaut, zumindest auf unsere Steite. Auf der anderen ist es das Narai Hotel. Mein Kollege war im Millenium Hilten, das werde ich nächstes mal besuchen. Aber, wie gesagt, sonst alles top. Auch die Lage. Zu Fuß erreicht man gut den PatPong Nachtmarkt und die Skytrain Haltestelle. Ich würde aber immer das Taxi empfehlen. Wir haben meistens 40 bis max. 100 Bath bezahlt, und es ist echt bequem. Bei der Hitze lohnt es nicht zu laufen. Wir waren beim Schneider ThaiSquereCenter, der uns gut bediente, jedoch habe ich keinen Preisvergleich. Wir haben für ein Hemd ca. 25 Euro gezahlt und für einen Anzug 200 euro, die Materialen sind aber recht gut ! Der Pool des Hotels ist im Nachbarhotel Narai, den haben wir aber nicht gebraucht. Was top ist, dass es auf jeder Etage WLAN kostenlos gibt, toll wenn man sein iphone dabei hat ;-) Zu empfehlen neben den Standards ist eine Bootsfahrt durch die Klongs und bei Sonnenuntergang einen Besuch des StateTowers. Oben ist ne nette Bar mit super Blick über Bangkok. Die macht aber erst Abends auf, und mit Flipflops oder Sandalen kommt man da nicht rein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife