Uns hat das kleine und ruhuge Hotel sehr gut gefallen, den groß und laut ist es in der Stadt sonst überall. Wir fanden die Einrichtung sehr schön und geschmackvoll. Der Service war sehr gut und aufgrund der größe kannte uns das Personal bereits am 2. Tag und man wurde immer gleich nett begrüßt. Wir fanden das Hotel, deren Größe und Lage sehr angenehm und können es ohne bedenken weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eigerichtet, jedoch fehlte es an Stauraum. Es gab einen kleinen Raum mit Kleiderstange und Regalflächen, die viel zu klein waren. Und auch für die Koffeer gab es nicht ausreichend Platz.
Das Frühstück und die Auswahl waren sehr gut. Essen konnte man aussen in einem Teil Bar/Restaurant direkt an der Straße und auch innen. Uns ist aufgefallen, dass abends sehr viele Thailänder innen im Restaurant waren. Draussen saßen meist Touristen. Wir haben auch mal abends dort gegessen und waren mit unserem Curry sehr zu frieden.
Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich. Check-In und -Out lief schnell und problemlos.
Direkt an der Silom Road und somit mitten drin, so dass man auch vieles zu Fuß erreichen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können im Nachbarhotel mitgenutzt werden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |