Wenn der Strand mit schönem Sand wäre und das Hotel nicht am "Ende der Welt" gelegen hätte, wäre das so ziemlich das beste überhaupt. Unser Zimmer war in der letzten "lage" ganz oben, so hatten wir zum Restaurant auf dem Weg, "Berge" zu erklimmen und nur der Weg zum Essen und zurück 2800 Schritte. Uff... Ein richtiges Sportlerhotel. Mit Sternekoch. Alle echt nett und freundlich. Alles sauber. Wenn man fit ist und einen Mietwagen hat ist es wirklich empfehlenswert.
Ziemlich geräumig, sauber, etwas karg designed, Balkon nicht sehr groß, aber mit schöner Aussicht. Leider war das Licht im Schlafzimmer kalt. Wegen Mücken mussten wir die Balkontür schließen und die Klimaanlage laufen lassen.
Das war wirklich das beste an diesem Hotel ! Sehr sehr gutes Essen (nicht nur für Spanien), große Auswahl und alles sehr schmackhaft, auch das Obst, welches optisch "unreif, oder überreif" aussah, sehr gut. Wahrscheinlich ein echter Sternekoch in der Küche. Als Halbpension Gast, kann man (vor dem Restaurant Eingang) kostenlos Trinkwasser "zapfen", oder kostenpflichtig Getränke bestellen.
Hotel liegt am Arsch der Welt, an einem kleinen Dorf. Ohne ein Mietwagen ist man dort "nur als Hochleistungssportler" gut, oder sehr gut aufgehoben. Der Strand ist leider sehr "grob kiesig". Barfuß kaum begehbar.
Die echten Sportskanonen werden sicherlich was finden auf dem Gelände. Es wurden auch viele aerobik, und andere Sport-Spiele , Gruppen Animation angeboten. Uns war es im September zu heiß und sind jeden Tag weg gefahren um die Insel zu erkunden. Auto fahren macht dort wirklich Spaß und ist sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | THOMAS JAN |