Wir sind begeistert vom Trixipark. Eine tolle, saubere und gepflegte Anlage, ebenso unser Ferienhaus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Unser fast 8 jähriger Enkel hatte täglich viel Spass beim Fussball, beim Hüpfen, auf den Spielplätzen, sowie im Frei- und Hallenbad. Der Urlaub war für Alle gleichermaßen traumhaft. Wir haben uns selbst verpflegt, Dank Netto ganz in der Nähe und der prima Küchenaustattung im Ferienhaus - die richtige Entscheidung. Wir möchten unbedingt wieder kommen.
Ferienhaus war top. Alles ordentlich und sauber.
öffnet zu spät, kein Eis/ Kaffee vor 12.00 Uhr, Frühstück zu teuer. Daher haben wir die Gastronomie kaum genutzt.
Hausmeister super nett und blitzschnell.
Angebote für Kinder und Erwachsene, der Trixipark bietet außerdem viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute sowie stets beste Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin