Der Park weiß zu gefallen. Der Badesee ist super für Kinder Dank der geringen Tiefe und ist dadurch auch recht warm. 25 Grad im Juni. Spielplatz gut, kleines Animationsprogramm für Kinder,kleiner Bäckershop an morgen.Es ist schön im Ferienpark allerdings nicht ohne ein paar kleine Abstriche. Im Bereich Kundenservice und Gastfreundschaft muss man noch nachbessern. Wenn man seine Schlüssel abgibt und abreist,möchte man hören ob alles in Ordnung war,vielen Dank für den Besuch und gute Reise. Ich hörte nur:" Hier ist ihr Pfand zurück." Und die Dame entließ mich. Die Einrichtung im Haus ist schlicht aber okay. Ein Geschirrspüler wäre nett. Nur aus der Anordnung werde ich nicht schlau. Eine große Freifläche iim Wohnzimmer der Ferienhäusern aber das Sofa so platziert,dass die Tür einen Teil des TV verdeckt. Am Wasserspielplatz war die Pumpe defekt. Kein Beinbruch aber es wäre auch kein Teufelswerk eine Wasserpumpe innerhalb einer Woche zu reparieren. Einschänkungen durch Corona waren akzeptabel. Maske bei der Anmeldung und in Eingangsbereich des Hallenbades. Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jens |