Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Familienpark, der seinem Namen gerecht wird!

Der Familienpark mit deinem großzügigen Gelände bietet die ideale Oase für Familien mit kleinen und großen Kindern. Wir waren insgesamt 4 Papas auf Männerurlaub mit ihren Kindern zwischen 2 und 13 Jahren. Die Bungalows sind zweckentsprechend und modern eingerichtet. Alles was man für einen Kurzurlaub braucht, ist im Bungalow vorhanden. Die Anlage selbst bietet neben dem Waldbad zahlreiche Möglichkeiten an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene (Beachvolleyball, Beachfußball, Hüpfblasen, Balancierakt, Klettermöglichkeiten, Matschanlage im Schatten!, und und und). Die Sitzmöglichkeiten sind zahlreich und Schattenplätze gibt es auch. Mir persönlich fehlten ein paar zusätzliche Mülleimer an den Sitzgelegenheiten. Zudem hätte ich irgendwie die Info schön gefunden, zu wissen, dass aktuell die Polizei vor Ort ist (annehmbar dienstlich, weil in Uniform). Ansonsten ist der Service top, die Mitarbeiter*innen sind freundlich und lösen (fast) jedes Problem. Wir kommen nächstes Jahr wieder! :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super lecker und schnelle Zubereitung!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Einen Punkt Abzug für überzogene Preise beim VR-Simulator an der PS5, sorry!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023