Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Einschränkung

Schlecht

Hotel völlig in Ordnung, gastro mit Einschränkung. Wenig Angebote für Familien Urlaub.

• Wir hatten ein Renoviertes Haus. Großer Küchen, ess, Wohnbereich. Küche gute ausgestattet, haben wir nicht benötigt da wir HP gebucht hatten. Mini Sofa und 2 Sessel. Bad war neu und völlig ausreichend. Kinderzimmer Doppelstockbett und ein einzelnes Bett. Schlafzimmer Doppelbett.

• Essen war ok. Frühstück leider immer das gleiche. Abendessen gab es an den 7 Tagen immer was anderes. Zusätzlich wechselndes Themenbufett Burger, Wrap, Hotdog, Wok Zum Frühstück gab es verschiedene kaffeespezialitäten, Tee, Säfte vom Automat zum Selbstbedienen. Zum Abendessen gab es Wasser und 2 Limonaden. Ansonsten konnte man sich Getränke gegen Bezahlung bestellen.

• Personal im Restaurant sehr Wortkarg. Teilweise wurden die Tische erst abgeräumt als man gegangen ist. Die Bedienung stand lieber rum und hat sich unterhalten.

• Egal wo man hin will, man muss eigentlich immer mit dem Auto fahren. Ort Großschönau, da ist der Hund begraben. Gibt nen netto und nen paar Dönerbuden, das war’s dann auch schon.

Für schlecht Wetter gib es leider nix. Von einem Familien Freizeithotel/ Park hätte ich mehr erwartet. Kinderanimation hat stattgefunden jedoch nicht sehr viel. Kinderdisco fand 2 mal während unseres Aufenthaltes statt, ging ganze 12 Minuten. Fand ich jetzt nen bisschen dürftig. Ansonsten konnte man sich Fahrzeuge gegen Bezahlung bei JJ Store ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023