Jeanine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön angelegte Anlage für Kinder!

Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist sehr Kinderfreundlich und das Buffet ist äußerst abwechslungsreich. 2 Sachen die verändert werden müssten... Punkt 1: die Einrichtung in den Ferienhäusern ist teilweise sehr alt, also Herd,Kochfeld und Kühlschrank müssten mal erneuert werden. Punkt 2: Die Betten sind eine Katastrophe, die Matratzen sind so dünn und hart, ich hatte jeden Morgen Rückenschmerzen, deshalb 1 punkt Abzug. Natürlich wird man bestraft, wenn man Kinder hat und in den Ferien fahren muss, es ist schon ganz schön teuer, dafür der 2.punkt Abzug.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jeanine

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback zum Aufenthalt. Die Ferienhäuser werden regelmäßig überarbeitet und instandgesetzt. Dazu zählen dann auch Erneuerungen in den Küchen oder neue Matratzen. Um auf Nummer sicher zu gehen, wäre hier der "renovierte" Ferienhaustyp angebracht. In der ruhigeren Zeit, ab November finden wieder regelmäßige Austauscharbeiten statt. Wir bedanken uns für die offene Kritik am Angebot, werden dies weiterhin angehen und hoffen, euch bei einem späteren Aufenthalt wieder im Trixi begrüßen zu dürfen. Bis dahi, alles Liebe - euer Trixi Team