Das Haupthaus ist sehr einladend und gepflegt. Die Anlage ist für Kinder und Erwachsene wundervoll.
Wir hatten leider als erste Unterkunft ein Ferienhaus mit Schimmel. Das zweite Ferienhaus war super.
Buffetessen bei dem jeder etwas findet. Frisches Obst zum Frühstück hat uns ein wenig gefehlt, welches nicht in Form von Obstsalat vorhanden ist.
Es sind alle sehr nett und aufmerksam.
Das Lage direkt am Wald und dem Badesee ist toll. In der direkten Umgebung ist nichts weiter aber mit den Auto erreicht man alles problemlos.
Viele Spielmöglichkeiten auf der Grünfläche. Das Trixibad was unserer Meinung nach viel zu kalt dafür das es für Familien ausgelegt ist. Kinderdisko war leider für 5 Kinder bei leichten Nieselregen im Freien.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir arbeiten an reibungslosen Abläufen und einem umfangreichen Angebot. Unsere 96 Ferienhäuser werden regelmäßig gewartet und auch renoviert. Vor allem in den Wintermonaten nutzen wir die Zeit und arbeiten intensiv an der Ausstattung und der Renovierung der Ferienhäuser. Schön, dass das Problem vor Ort gleich geklärt werden konnte und Danke dafür, dass du uns auch direkt die Chance gegeben hast. Wir wünschen dir alles erdenklich Gute, bis zum nächsten Mal, dein Trixi Team.