Schöne Anlage, geräumige Häuschen, Leider keine Mikrowelle, empfehlenswert Buffet vorher zu buchen, wir hatten Pech.Streichel Zoo ist übertrieben benannt. Und für kleine Kinder gibt's nicht wirklich Bereiche. Kinderdisco hat ich mir anders vorgestellt. Fand im Freien statt mit Laptop und Kleiner Box. Schwimmbad ist super. Mitarbeiter sind alle lieb, freundlich. Waren nur 2 Nächte, kann zu Angeboten, basteln usw. Nichts sagen. Wir kommen wieder.😊
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass du dir Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im Trixi Park zu bewerten. Wir danken für deine Infos, sind sie doch der Grund immer besser zu werden und das Angebot zu hinterfragen. Mikrowellen sind in den renovierten Ferienhäusern vorhanden. Die Kinder haben in der 6 Tage pro Woche geöffneten Animation - im KidsClub auf jeden Fall die Möglichkeit zu Spielen, Basteln oder neue Freunde zu finden. Auf den Sport- und Spielflächen gibt es viele aktive Möglichkeiten und das Tiergehege ist tatsächlich kein Streichelzoo und wird auch nicht als dieser ausgeschrieben. Die Schafe und Hühner freuen sich über die Gäste und einen Besuch, die Meerschweinchen und Kaninchen sind nur mit den Mitarbeitern der Animation zu streicheln. Vielleicht könnt ihr euch vom ganze Angebot überzeugen, beim nächsten Aufenthalt - entdeckt auch unbedingt den Erlebniswald direkt am Ferienpark. Bis dahin alles Liebe und bleibt gesund, viele Grüße aus dem Zittauer Gebirge, dein Trixi Team